Ваш стилист

Для клиентов

Почта

Только для тех, у кого есть красивый адрес на этом домене! Если нет, а хотите иметь - обращайтесь!
Логин:
Пароль:

(что это)

Слайд-шоу

Особенности химической завивки и карвинга

В наше время индустрия парикмахерского искусства может предложить вам не только  традиционную химическую завивку, но и долговременную укладку (карвинг) или био-завивку.

При всех этих процедурах используется химический состав,  который, конечно же, влияет на внутреннюю структуру волос и волосы приобретают не только дополнительный объем, пышность и становятся кудрявыми или волнистыми, но и обезжириваются. Это хорошо смотрится обычно на жирных волосах, которым часто не хватает объема, но если ваши волосы сухие, с секущимися концами, то вам желательно сначала восстановить структуру волос, а уже потом делать химическую завивку.

Современные средства для химических завивок позволяют сделать  химию и на окрашенные волосы, и на осветленные, и на поврежденные предыдущими завивками. Парикмахер стилист сможет оценить степень травмированности ваших волос и воспользуется тем составом для завивки, который подойдет к вашим волосам. Перед завивкой желательно освежить кончики волос, что  в дальнейшем поможет сформировать правильный и опрятный локон. А если волосы окрашены, пересушенные и ослабленные, то для выравнивания структуры волос во время химической завивки используют специальные средства, которые их защищают.

Если вы обладаете длинными волосами и они у вас все почти одной длинны, то  завиток у корня не будет таким же крутым, как на концах волос, он будет оттягиваться под своей тяжестью. Желательно, если вы хотите иметь по всей длине равномерный локон, на таких волосах сделать стрижку типа – каскад.

После любой химической завивке волосы требуют определенного ухода. Обязательно, по мере необходимости, нужно обновлять стрижку, состригая кончики волос, чтобы они не секлись и не выглядели распушенными. Если вы хотите иметь на голове локоны, а не использовать завивку, как основу  для укладки феном или  под бигуди, то вам надо проработать волосы специальным укладочным средством для создания локонов и сушить прическу феном со специальной насадкой – диффузором. В обратном случае, скорее всего, волосы не будут собираться в локоны, а будут распушаться и выглядеть не опрятно. Также при мытье волос их необходимо обязательно ополаскивать бальзамом, а если волосы сухие по своей структуре, то делают разные питательные маски.

Если ваши волосы ослаблены, пересушены, окрашены или мелированные, то во время завивки применяться специальные средства, которые их защитят.

Телефон для контакта:  8 916 689 69 59  Надежда