Ваш стилист

Для клиентов

Почта

Только для тех, у кого есть красивый адрес на этом домене! Если нет, а хотите иметь - обращайтесь!
Логин:
Пароль:

(что это)

Слайд-шоу

Химическая завивка волос и долговременная укладка

За последние годы в области химической завивки волос произошли грандиозные изменения. Новейшая химия представляет нам качественные, высокоэффективные препараты, которые позволяют получить любой завиток волос: от волны или крупных локонов, до мелких кудряшек. Современные средства для химической завивки щадяще воздействуют на волосы. Они выпускаются для определенного типа волос: для жестких, нормальных, осветленных и т.д.. Существует также много техник накрутки волос с применением разных видов стайлеров ( коклюшек).
                             Перед тем, как сделать химическую завивку, вам необходимо проконсультироваться с мастером. Мастер должен выслушать ваши пожелания, чтобы понять, что вы хотите получить от данной процедуры — легкую волну или быть может спиральный завиток. Парикмахер посоветует вам, что лучше подойдет к вашему типу лица и фигуре с учетом вашей структуры и состояния волос. А после химической завивки мастер посоветует вам как лучше ухаживать за новой прической.
                                                                                          ВИДЫ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКИ
                                   По методу накрутки химические завивки подразделяются на классическую, прикорневую, вертикальную, креативную, «локальную», «на косички», с подкручивание второй коклюшки и еще много других. Также в последнее время стали все больше пользоваться спросом био-завивки и долговременные укладки. Они становятся все актуальнее, так как являются щадящими химическими завивками.
                               Прикорневая завивка подходит тем, кому надо придать объем у корня волос. А концы при этом остаются свободными, не накрученными на с коклюшки.
                             Вертикальная завивка очень хорошо смотриться на длинных волосах. Волосы накручиваются на специальные стайлеры по спирали.Если после завивки просушить волосы специальной насадкой на фен (диффузором), то они будут ниспадать спиральными завитками.


                           

  

 

 

 

 

 

Американская завивка делается на бигуди «Оливия Гарден». Для этой завивки применяются бигуди различного диаметра и при помощи особой техники накручиваются на волосы.Эта завивка делается на длинные волосы или на волосы средней длинны.


                            

 

 

 

 

 

 

Завивка типа «Близнец». Во время этой завивки половина волос накручивается вертикально, а вторая половина — горизонтально.Также можно сделать завивку на кончики волос или на половину длинны пряди.
                           

Актуальна на сегодняшний день био-завивка и долговременная укладка (карвинг).  Она представляет из себя химическую завивку нового поколения и получает все большее распространение среди клиентов. Все, выше перечисленные типы завивок, возможны также и при био-завивке и при карвинге.

Если вы собрались сделать себе химическую завивку, то вы должны учитывать некоторые особенности всех завивок, которые предлагаются на сегодняшний день.