Ваш стилист

Для клиентов

Почта

Только для тех, у кого есть красивый адрес на этом домене! Если нет, а хотите иметь - обращайтесь!
Логин:
Пароль:

(что это)

Слайд-шоу

Креативная химическая завивка волос и креативный карвинг.

Разновидностей креативной завивки волос, также как и креативного карвинга, в настоящее время существует очень большое количество. Чтобы создать разнообразные варианты таких химических завивок мастер использует различные виды  и разные диаметры  стайлеров. Это дает ему возможность создавать стильные и не стандартные образы.

При помощи такой завивки можно создать, например, стиль «легкой небрежности», который очень моден в этом сезоне. Для создания такого образа применяют коклюшки разного диаметра и формы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Можно также при накрутке чередовать между собой накрученные пряди и не накрученные на коклюшки. Такая накрутка выглядит очень эффектно, как на коротких,  так и на длинных  стрижках типа каскад или лесенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер в зависимости от вашего типа волос и ваших предпочтений в стрижке может предложить вам зональное или частичное накручивание, чтобы предать вашему образу индивидуальности и неповторимости.

Вариантом частичной завивки волос может служить, например, накручивание пряди не по всей длине, а только от середины, или накручивание только кончиков волос, а также любое сочетание накрученных и прямых зон в прическе.

Обладательницам  длинных волос в стиле «львиная грива» подойдет креативная завивка с применением беспорядочного сочетания крупного и мелкого завитка с использование коклюшек различного диаметра, такое сочетание прядей и локонов выглядит очень экстравагантно и эффектно.