Ваш стилист

Для клиентов

Почта

Только для тех, у кого есть красивый адрес на этом домене! Если нет, а хотите иметь - обращайтесь!
Логин:
Пароль:

(что это)

Слайд-шоу

Вызов парикмахера на дом

Качественные   услуги парикмахера на дому в крупном городе особенной экзотикой не были, особенно если этот город — Москва. Состоятельные люди всегда могли себе это позволить. А вот чего они не могли себе позволить, так это терять время в очередях к мастеру модного салона. Поэтому и приглашали парикмахера на дом — всегда одного и того же, который и мастерством своим мог сто очей форы дать любому «салонному» специалисту, и вкусы-предпочтения клиента знал, как собственные. Мой  телефон. Само собой, что в этом случае услуги парикмахера на дому и стоили подороже тех, что можно было получить в салоне!

Наше время расставило акценты совершенно иначе. Прежде всего, ушла в прошлое сравнительная дешевизна «салонных» мастеров. Невысокая цена их услуг объяснялась тем, что на затраты салона не ложились тяжким бременем безумные коммунальные цены, такие же безумные — за электричество, воду, телефон. То есть, затраты-то ложились — они просто не были безумными. Плюс «крыши» всякого рода, о которых в советские времена и слыхом не слыхивали. Да и все администраторы салонов получали тогда фиксированную государством и достаточно скромную зарплату, и увеличить ее не могли.

Сейчас все иначе, и в результате этих изменений сегодня все «салонные» цены несут на себе бремя таких затрат, а все, связанные с их отсутствием преимущества, перешли к «свободным художникам». Да и стать «свободным художникам» сейчас не значит «получать нетрудовые доходы». И самые сообразительные из салонных мастеров как раз и превратились в «свободных художников» — зачем терпеть положение, когда их зарплата в салоне составляет небольшую долю от конечной цены, уплаченной клиентом, если можно и клиенту дать цену пониже салонной, и самому зарабатывать заметно больше? А всех хлопот-то — приехать в обусловленное время к клиенту на дом.

Вот почему парикмахер с выездом на дом сегодня — обычная, и довольно распространенная услуга. Кстати, распространенность этой услуги, связана и с другим феноменом нашего времени. Многие люди стали зарабатывать больше, следовательно и больше стало тех, кто может позволить себе стильно выглядеть. И это — не только Москва, это вся страна живет по таким правилам. Но, разумеется, если вы живете в столице и пользуетесь Интернет, и вам нужен парикмахер, то поисковый запрос и должен делаться с указанием города. Если вы введете в поисковую строку что-то другое, кроме «парикмахер стилист на дом Москва«, то рискуете в результатах поисковой выдачи Google или Яндекса получить хотя и очень привлекательные цены от очень хороших мастеров, но недоступные лично вам, потому что, попытавшись вызвать такого мастера на дом, вы узнаете, что живет он в Питере или Рязани, а то и во Владивостоке.

Этот сайт — столичный. Он — для москвичей и гостей столицы. Так что, если вы хотите, чтобы к вам приехал парикмахер, то это —  сюда!

                          ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА :

                                         8 916 689 69 59

                                        Надежда